登录 | 注册

自治区文联召开机关党的建设工作会议

   刊发时间:2018-04-04  

4月3日下午,自治区文联召开了机关党的建设工作会议。

会议传达了全区机关党的建设工作会议精神,组织学习了《自治区文联党组关于加强和改进机关党的建设的实施意见》,签订了《2018年党建工作目标责任书》,机关党委工作人员和党支部书记代表分别作了表态发言,全体党员进行了宣誓,文联党组书记、机关党委书记作了讲话。

崔晓华同志在讲话中强调指出,文联全体党员干部要进一步明确工作任务,增强责任感、使命感,以更大的决心、更高的标准、更严的举措,加强和改进机关党的建设,推动文联机关党建工作上台阶。

崔晓华同志要求:一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会全面从严治党重大意义。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期政治任务,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要坚持从文联机关党建的实际出发,进一步明确2018年党建工作的重点是突出政治建设、狠抓思想建设、强化政治功能、严格落实意识形态工作责任制、强化监督执纪。三是压紧压实责任,齐抓共管,推动机关党建工作上台阶。要坚持问题导向,树立规矩意识,注重凝聚人心,强化支部建设,加强督促检查和追责问责。

崔晓华指出,做好新时代机关党建工作,意义重大、任务艰巨。面对新时代、新职能、新要求,要有清醒的认识,自觉的担当,本领的历炼和全身心的投入。让我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,戮力同心、团结协作、真抓实干,深入贯彻落实党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,推进文联机关党建工作上台阶。(赵永喜)

 

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化东街59号

邮编:750004     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学文艺界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号