登录 | 注册

宁夏民协七届一次主席团扩大会议召开

来源:宁夏文艺界   刊发时间:2018-03-02   作者:徐娟梅

围绕《大系》《集成》两大工程展开工作

3月1日,宁夏民协七届一次主席团扩大会议在银川召开。宁夏民协第七届主席团名誉主席杨继国、顾问、部分成员及各市相关人员20余人参加了会议。会议由区文联党组成员、副主席樊虹同志主持。

宁夏民协秘书长徐娟梅传达中国民协工作会议、《中国民间文学大系》和《中国民间工艺集成》相关文件精神,对2017年的工作进行了总结,部署了2018年重点工作;樊虹副主席组织召开了“两大工程”动员会,正式宣布全面启动实施宁夏卷编纂出版工作。与会人员热情高涨,积极讨论发言,围绕2018年工作布局、《大系》和《集成》编纂出版工作,集思广益,出谋划策,为扎实推进两大工程和各项工作顺利实施提出了大量务实、富有建设性、操作性的意见。

樊虹副主席最后做重要讲话,对宁夏民协开展的各项工作给与充分肯定,对新一届班子成员提出更高要求,对两大工程实施提出更为明确的意见,指明了方向。

会议结束后,第七届主席团召开会议审议通过了85名新入会人员。

 

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化东街59号

邮编:750004     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学文艺界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号