登录 | 注册

固原市妇女书法协会的成立

   刊发时间:2018-01-21   作者:风军

经过充分的筹备,固原市妇女书法家协会正式成立,并于1月20日,召开了固原市妇女书法家协会第一次会员代表大会,大会表决通过了《固原市妇女书法家协会章程》,选举产生了理事会及主席团。全市各县(区)、各行各业的会员代表共59人参加了代表大会。市民政局、市文联分管领导参加的会员代表大会。

固原市妇女书法协会的成立,对于团结和带领全市广大妇女书法爱好者,注重发现、挖掘、培养和壮大固原市妇女书法事业发展,搭建固原市妇女书法爱好者交流学习,促进和活跃区域社会主义精神文明建设,树立妇女文化自觉,实现妇女文化自强,促进广大妇女书法艺术的普及与提高,推动全市文艺发展繁荣具有深远的意义。

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化东街59号

邮编:750004     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学文艺界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号