登录 | 注册

自治区文联第一党支部服务文艺暖人心

   刊发时间:2019-08-07   作者:那坤 史瑾

    在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,自治区文联第一党支部结合工作实际,提出创建“严把标准守底线、服务文艺暖人心”的党建品牌,提高政治站位,牢树底线思维,加强服务意识,努力做好文联干部职工的“贴心人”。

《中华人民共和国个人所得税法》正式实施后,为贯彻落实个人所得税精神,规范机关劳务费报销,加强机关财务管理,办公室印发了《关于个人所得税有关情况的通知》,但各部室院协在报销个人劳务费及讲课费时,出现了一些问题,造成文联活动开展不畅。第一党支部积极作为,吴岩和史瑾同志积极向税务局联系,反应遇到的相关情况及问题,并与税务局工作人员进行了沟通;从各方面学习相关政策,多次与审计厅、税务局和其他单位专业办事人员、财务人员进行沟通协调;最终在支部党员的不懈努力下解决了问题,保证了文联文艺活动的顺利开展。

(编辑/叶梓)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化东街59号

邮编:750004     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学文艺界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号