登录 | 注册

中书协著名书法家来宁 “送万福 进万家”

来源:宁夏文艺界   刊发时间:2019-01-09   作者:文、图/张涵

1月4日,由中国书协、宁夏文联主办,中国文联书法艺术中心、宁夏书法家协会、中共盐池县委、盐池县人民政府联合承办的“同心同书·祖国新春好”书法文化惠民公益活动——“送万福进万家”走进宁夏盐池县花马池镇惠泽村、盈德村。

中国书协副主席翟万益,中国书协副秘书长吴占良,中国文联文艺志愿者协会副主席、中国书协理事张继,宁夏文联党组成员、副主席庾君,中国书协理事颜振卿,中国书协新闻出版传媒委员会委员张瑞田,中国书协行业建设委员会委员、宁夏书协主席宋琰与来自宁夏书协的12位书法家同惠泽村、盈德村的村民们一起参加了本次活动。

本次公益活动,是深入开展文艺志愿服务工作、丰富人民群众文化生活的生动实践。书法家们深入生活、扎根人民,送“福”字、写春联,以艺术为人民创作为导向,把党的温暖关怀、深情祝福,送到盐池革命老区的家家户户,营造了健康喜庆、祥和向上的好的文化氛围和节日气氛。近年来,中国书法家协会认真贯彻落实中央决策部署,按照中宣部、中央文明办的统一要求,积极探索,不断加强文艺志愿服务机制建设,创新形式和内容,开展形式多样、内容丰富的文艺志愿服务项目,为文艺志愿服务常态化、制度化开展打下坚实基础。

(编辑:叶梓)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化东街59号

邮编:750004     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学文艺界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号