登录 | 注册

宁夏管乐人录制疫情管乐宣传片《胜利在召唤》

来源:宁夏文艺界   刊发时间:2020-05-19   作者:高敏

近日,宁夏音乐家协会管乐学会按照中国音乐家协会管乐学会助力全国疫情录制管乐宣传片《胜利在召唤》(管乐雄风助战役)的工作要求,推选鱼彬、孙嘉琦两位演奏员参与该项录制工作。

鱼彬,讲师、在读博士。宁夏音乐家协会会员、中国音乐家协会管乐学会会员、宁夏音乐家协会管乐学会副秘书长、宁夏大学音乐学院器乐系长号教师。

孙嘉琦,在读博士。宁夏音乐家协会会员、中国音乐家协会管乐学会会员、宁夏音乐家协会管乐学会会员。

在时间紧、任务重的情况下,两位演奏员按照录制要求,以铿锵有力的演奏,淋漓演绎“宁夏管乐人”面对疫情顽强不屈和奋勇坚定的战“疫”决心。

(编辑:王嘉俐)

 

地址:宁夏回族自治区银川市金凤区北京中路57号信通大厦23.26.27层

邮编:750011     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学艺术界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号