登录 | 注册

银川市民协召开第六次会员代表大会

来源:宁夏文艺界   刊发时间:2020-11-14  

为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,推动银川市民间文艺事业繁荣发展,2020年11月6日,银川市民间文艺家协会组织召开第六次会员代表大会。近40名代表参加了会议。

银川市民间文艺家协会第六次会员代表大会

银川市第五届民协主席韩东作工作报告,会议选举产生了新的理事会、主席团。李剑当选为新一届民协主席,会议选举了张云仙、王永红等6名副主席,副主席秦斌兼任秘书长。

银川市第六届民协主席李剑表态发言

与会人员合影

银川市文联副主席杨红选作讲话。宁夏民协副主席、秘书长徐娟梅对银川市民协近年来取得的优异成绩给予充分肯定,鼓励广大民间文艺工作者在新一届主席团的带领下,团结奋进,砥砺前行,努力增强文化自觉和文化自信,创作出更多优秀的民间文艺作品,争当有信仰、有情怀、有担当的文艺工作者,为银川市民间文艺再创辉煌作出自己应有的贡献。

(编辑:王嘉俐)

地址:宁夏回族自治区银川市金凤区北京中路57号信通大厦23.26.27层

邮编:750011     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学艺术界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号