登录 | 注册

宁夏少儿舞蹈参加第十届“小荷风采”展演满载归来

   刊发时间:2019-08-06   作者:石峰

2019年7月28日至8月2日,由中国文联、中国舞蹈家协会、广东省文联共同主办的第十届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演在广州举办。来自全国的五千余名少年儿童、443个作品参演,195个作品入围展演。由宁夏舞蹈家协会推荐、经中国舞协专委会选拔,银川市育瑛艺术学校原创作品《我的白鸽子》,最终在入围展演获得展演比拼中荣获金奖,参演小演员荣获“小荷之星”荣誉称号。

原创作品《我的白鸽子》

宁夏少儿舞蹈连续五届获得全国“小荷风采”金奖殊荣。“小荷风采”全国少儿舞蹈展演每两年一届,是在中国文联领导下的全国性少儿舞蹈展演活动,体现了当今全国少儿舞蹈的最高水平,是中国舞蹈家协会一个具有导向性、示范性、权威性、公益性的大型全国少儿舞蹈艺术活动品牌。宁夏舞协将 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习,贯穿于“出人才、出作品”舞蹈美育教育活动中,继续打造我区少儿“希望杯”品牌,为提高我区少儿舞蹈创作表演水平努力工作。

(编辑/叶梓)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化东街59号

邮编:750004     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学文艺界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号