登录 | 注册

“六个一心连心”文艺惠民摄影小分队走进火车站

来源:宁夏文艺界   刊发时间:2019-01-24  

1月21日,宁夏摄协组织新摄影群体工作者志愿服务小分队在银川市火车站候车大厅为返乡务工群众拍摄全家福。在春运第一天,看到一组组务工家庭的笑脸,手捧装裱好的“全家福”新春合影,伴他们幸福地踏上回家的路,摄影志愿者小分队的全体成员内心感到无比满足和难以表达的欣慰与快乐。    

在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心,人民拥护的新时代,新摄影群体工作者在协会的带领下,不断坚持开展“六个一心连心”文艺惠民志愿服务,以高度的社会责任感积极践行扎根生活沃土、服务人民群众的职责和使命,发挥专业特长主动融入文艺志愿服务阵地,通过他们的热情和多样化的服务,把党的温暖和关怀融入社会、基层和百姓生活,送到群众的心坎上。

(编辑:叶梓)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化东街59号

邮编:750004     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学文艺界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号