登录 | 注册

2019年度宁夏舞协工作会在银川召开

来源:宁夏文艺界   刊发时间:2019-04-08   作者:石峰

2019年度,宁夏舞蹈家协会工作会于4月4日在银川召开。宁夏舞协主席张伟,副主席王玉梅、刘庄、金晖、吴灵、于鹏娟,主席团委员袁泉、梁永程、李小东,副秘书长田红兵、王丽娟、马晓燕参加了会议。会议由副主席兼秘书长石峰主持。

会议学习传达了习近平总书记在看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界时发表的重要讲话精神,学习参加全国两会舞蹈界代表委员谈感受、诉心声的文章。副主席王玉梅、吴灵,副秘书长马晓燕围绕学习总书记重要讲话精神进行了交流发言,其他与会同志也谈了学习感受。

  张伟主席对2019年重点工作进行了部署,对与会人员提出具体的要求。她希望:舞协主席团成员要带头深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕自治区工作大局,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,创新理念思路,创新工作方法,切实肩负起新时代赋予的历史重任和神圣职责,发挥引领作用,把握时代脉搏,倾听人民心声,讲好宁夏故事,发挥协会在舞蹈行业的引领作用,各团体会员和广大舞蹈工作者紧密团结,共同努力,提高协会创作水平和服务水平,全面推动新时代宁夏舞蹈事业的可持续发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会上审议通过了申请中国舞协、宁夏舞协会员名单和2018年度宁夏舞协优秀舞蹈工作者推荐名单。

(编辑:叶梓)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化东街59号

邮编:750004     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学文艺界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号