登录 | 注册

自治区文联深入开展2019年 春节走访慰问活动

来源:宁夏文艺界   刊发时间:2019-02-26  

春节前夕,自治区文联根据自治区党委组织部《关于做好元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》,结合工作实际,科学制定方案,深入开展了走访慰问老党员、老干部活动。

期间,由文联党组成员带队,党支部以主题党日活动的形式,组织党员对文联机关51名离退休老党员、老干部、老艺术家进行了走访慰问。每到一处都与老党员、老干部、老艺术家亲切交谈,宣传党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,简要介绍文联改革发展情况,询问身体状况和家庭情况,聆听他们的意见建议,并向他们表达了美好祝愿。

老党员、老干部、老艺术家们对文联党组一直以来的关心和重视表示感谢。纷纷表示,将自觉发扬革命优良传统,坚决拥护中央和自治区的决策部署,充分发挥自身优势,积极为新时代我区文艺事业发展建言献策、贡献余热。 

(编辑:叶梓)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化东街59号

邮编:750004     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学文艺界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号