登录 | 注册

自治区文联晋级2019年宁夏职工“劳动者之歌”合唱大赛复赛

来源:宁夏文艺界   刊发时间:2019-07-09   作者:徐方 / 摄影:朱君南

7月6日晚,2019年宁夏职工“劳动者之歌”合唱大赛初赛第四场在银川市新华联广场精彩开赛,共14支参赛队伍登台亮相。

自治区文联演唱的《不忘初心》和《我和我的祖国》两首歌曲,表达了对祖国成立70周年的深深情感和开展“不忘初心牢记使命”主题教育工作的坚定信心。经过紧张激烈的比赛,自治区文联代表队成功晋级复赛,并获得2019年宁夏职工“劳动者之歌”合唱大赛“优秀团队奖”。

自治区文联将通过此次活动团结引领广大文艺工作者自觉践行社会主义核心价值观,把艺术追求和文艺创作融入“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”的生动实践中去,以坚定的决心抓好基层党组织建设,以饱满的热情、铿锵有力的歌声,抒发对祖国母亲的深深热爱;以扎实的工作成效、过硬的工作作风,诠释文艺工作者对初心和使命的坚守。

(编辑:叶梓)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化东街59号

邮编:750004     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学文艺界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号