今日:2018-02-22 星期四 重要通知: 
走进文联
·文联简介 ·文联章程
·文联机构 ·主  席  团
·文联委员 ·团体会员
 
文艺家协会
·作家协会
·戏剧家协会
·音乐家协会
·舞蹈家协会
·美术家协会
·摄影家协会
·书法家协会
·民间文艺家协会
·曲艺杂技艺术家协会
·电影电视家协会
当代文艺家
·作    家 ·戏剧家
·音乐家 ·舞蹈家
·美术家 ·摄影家
·书法家  ·民间文艺家
·曲艺杂技艺术家
·电影电视艺术家
 
你现在的位置: 宁夏文艺界 > 文联动态

宁夏文联开展“我们的中国梦—文化进万家”活动


发布者:     发布时间:2018-02-13      浏览次数:112
 
 
        “我们的中国梦 文化进万家”和“六个一心连心”文艺志愿服务活动在宁夏持续开展。2月4日,由自治区文联党组书记、副主席崔晓华、宁夏摄影家协会主席张春荣带领的摄影家志愿服务小分队,来到彭阳县古城镇郑庄村开展文艺服务活动。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        彭阳县是中国文联确定的全国“文艺扶贫奔小康”志愿服务行动工作示范县。小分队来到的郑庄村是彭阳县古城镇较为贫困的乡村之一,作为宁夏文联“六个一心连心”重点帮扶对象,崔晓华书记向村支书详细了解了乡亲们的生活情况。
 
        在村文化活动室,小分队与乡亲们一同观看了村文艺队的秦腔演出,向活动室赠送了制作精美的摄影作品。身为书法家的崔书记与小分队艺术家们为乡亲们现场书写春联和送“福”,与摄影家挨家挨户为乡亲们拍摄全家福,并将拍摄的全家福现场打印装上精美的相框,送到乡亲们手里。一位大爷激动地说:“我们家四代同堂,第一次有这样的照片,真幸福啊”。(摄协)
 
 
 
 
【关闭窗口】