今日:2018-02-22 星期四 重要通知: 
走进文联
·文联简介 ·文联章程
·文联机构 ·主  席  团
·文联委员 ·团体会员
 
文艺家协会
·作家协会
·戏剧家协会
·音乐家协会
·舞蹈家协会
·美术家协会
·摄影家协会
·书法家协会
·民间文艺家协会
·曲艺杂技艺术家协会
·电影电视家协会
当代文艺家
·作    家 ·戏剧家
·音乐家 ·舞蹈家
·美术家 ·摄影家
·书法家  ·民间文艺家
·曲艺杂技艺术家
·电影电视艺术家
 
你现在的位置: 宁夏文艺界 > 文联动态

自治区文联将文艺服务送进车间


发布者:     发布时间:2018-02-13      浏览次数:111
 
 
 
 
 
       
        春节的脚步越来越近,年味儿越来越浓。2月9日下午,自治区文联组织音乐、舞蹈、书法、曲艺杂技及民间艺术家们走进石嘴山市高新科技孵化园,开展“我们的中国梦文化进万家”文艺志愿服务活动,为园区职工送去了精彩的文艺节目和新春祝福。
 
 
 
        文艺服务活动在《节日欢歌》舞曲中拉开了的序幕。艺术家们刚到车间,就拉开战场,一刻都不停歇,挥毫泼墨,金剪飞舞,用手中的笔和剪刀,用心中流淌的“花儿”,用丰富多彩的艺术形式,用心中的爱,传递着新春的祝福。活动现场,艺术家们为群众书写春联、福字300余副、赠送剪纸作品150多幅。音乐、舞蹈、曲艺杂技艺术家们带来了男声独唱《不忘初心》、《咱老百姓》,音乐快板《咱说说党的十九大》等精彩的文艺节目,受到工友们的热烈欢迎,现场掌声不断、高潮迭起,让200余名企业职工在车间里欣赏到精彩的文艺盛宴,零距离欣赏艺术家们现场工作的风范。
 
        宁夏回族自治区文联党组书记、副主席崔晓华,党组成员、副主席庾君,石嘴山市高新管委会主任李彬等出席了此次活动。(杨春)
 
 
 
【关闭窗口】