今日:2018-02-22 星期四 重要通知: 
走进文联
·文联简介 ·文联章程
·文联机构 ·主  席  团
·文联委员 ·团体会员
 
文艺家协会
·作家协会
·戏剧家协会
·音乐家协会
·舞蹈家协会
·美术家协会
·摄影家协会
·书法家协会
·民间文艺家协会
·曲艺杂技艺术家协会
·电影电视家协会
当代文艺家
·作    家 ·戏剧家
·音乐家 ·舞蹈家
·美术家 ·摄影家
·书法家  ·民间文艺家
·曲艺杂技艺术家
·电影电视艺术家
 
你现在的位置: 宁夏文艺界 > 文联动态

宁夏书协开展书法进万家活动


发布者:     发布时间:2018-02-11      浏览次数:121
 
 
宁夏书协开展“‘我们的中国梦’
 
——文化进万家、书法家送万福进万家”活动
 
 
 
        为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,做新时代“红色文艺轻骑兵”,近日,宁夏书协在全区范围内开展了“我们的中国梦——文化进万家、书法家送万福进万家”活动。
 
 
 
        1月20日—26日,银川市书协、石嘴山市书协、吴忠市书协、固原市书协,宁夏妇女书协、宁夏书画艺术发展促进会银川市兴庆区书协、金凤区书协、西夏区书协分别到银川兴庆区天鹅湖小镇社区、掌政乡春林社区、掌政乡五渡桥村,新城新华联购物中心、银川立达市场,平罗县宁夏昌茂祥冶炼有限公司,吴忠市高闸镇和金积镇,隆德县温堡乡杜川村、风岭乡卜岔村以及隆德二中向当地群众赠送党的十九大精神内容的书法作品,义务书写、赠送“福”字、春联3560余幅,通过手中的毛笔宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,传递党的声音和关怀,表达新春祝福。
 
        春节前,宁夏书协及各级书协还将继续深入基层、乡村开展本项活动。
        (宁夏书协)
 
 
 
【关闭窗口】