今日:2017-11-23 星期四 重要通知: “第二届全区百姓艺术健康舞蹈展演”通知
走进文联
·文联简介 ·文联章程
·文联机构 ·主  席  团
·文联委员 ·团体会员
 
文艺家协会
·作家协会
·戏剧家协会
·音乐家协会
·舞蹈家协会
·美术家协会
·摄影家协会
·书法家协会
·民间文艺家协会
·曲艺杂技艺术家协会
·电影电视家协会
当代文艺家
·作    家 ·戏剧家
·音乐家 ·舞蹈家
·美术家 ·摄影家
·书法家  ·民间文艺家
·曲艺杂技艺术家
·电影电视艺术家
 
你现在的位置: 宁夏文艺界 > 文联动态

中国梦 强军梦----自治区文联送欢乐进军营慰问演出


发布者:     发布时间:2017-08-03      浏览次数:7766
 
 
      7月28日,为庆祝中国人民解放军建军90周年,自治区文联组织艺术家走进武警银川市支队一大队,开展送欢乐进军营慰问演出,与武警广大指战员共同庆祝中国人民解放军建军90周年,表达全区文艺工作者对人民子弟兵的崇敬之情和节日的祝贺。
      武警银川市支队一大队是银川市处突维稳的尖刀部队,为社会稳定做出了积极贡献,多次荣获上级表彰。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      慰问演出在《节日欢歌》中拉开帷幕,随着歌曲《母亲》《东西南北兵》《咱当兵的人》《花儿唱给兵哥哥》这些反映人民子弟兵生活和心声的节目演出,引起广大指战员的共鸣,掌声雷动。紧接着杂技《转碟》《蹬鼓》,魔术《千变万化》, 舞蹈《水沁回乡》《走咧走咧去宁夏》,笛子、唢呐二重奏《花儿情》,女子乐坊《凉凉》等精彩节目一一登台,博得现场不断的掌声。特别是武警战士热情澎湃、雄壮有力的合唱《假如战争今天暴发》和精湛的制暴术表演,把此次慰问演出推向了高潮,演出在群舞《福佑宁夏》中落下帷幕。
      自治区文联党组成员、秘书长庾君,武警银川市支队副支队长李清灵一同观看了演出。
 
【关闭窗口】