今日:2017-11-23 星期四 重要通知: “第二届全区百姓艺术健康舞蹈展演”通知
走进文联
·文联简介 ·文联章程
·文联机构 ·主  席  团
·文联委员 ·团体会员
 
文艺家协会
·作家协会
·戏剧家协会
·音乐家协会
·舞蹈家协会
·美术家协会
·摄影家协会
·书法家协会
·民间文艺家协会
·曲艺杂技艺术家协会
·电影电视家协会
当代文艺家
·作    家 ·戏剧家
·音乐家 ·舞蹈家
·美术家 ·摄影家
·书法家  ·民间文艺家
·曲艺杂技艺术家
·电影电视艺术家
 
你现在的位置: 宁夏文艺界 > 协会快讯

全区《百姓健康舞》中青年舞蹈志愿者师资培训班中卫站结业汇报


发布者:     发布时间:2017-07-25      浏览次数:8339
 
 
 
    为更好的把文化惠民进万家措施落到实处,营造文明健康,积极向上的文化氛围,提高全民文化素质和精神风貌,由自治区文联、宁夏舞蹈家协会主办,中卫市文联、中卫市舞蹈家协会、中卫市文化馆协办的全区《百姓健康舞》中青年舞蹈志愿者师资培训班中卫站,于6月12日--16日进行了为期5天的培训。自治区文联党组成员、副主席刘伟、宁夏舞蹈家协会秘书长石峰、中国舞蹈家协会金牌教师赵晓鹭、中卫市舞蹈家协会主席王英出席开班仪式。
中国舞蹈家协会《百姓健康舞》教材内容丰富、形式多样,来自全市各个社区、街道的50多名舞蹈骨干参加了培训。在赵晓鹭老师的精心教授中,学员们各个精神饱满,状态积极,学习认真踏实,现场气氛热烈。5天培训,收获颇丰。
 
 
 
 
 
    6月16日上午,在中卫市文化馆举行的师资班结业汇报更是精彩纷呈!宁夏舞蹈家协会秘书长石峰、中卫市文联主席谈柱、中卫巿文化体育新闻出版广电局文化科科长张强、中卫市文化馆副馆长刘巍、副馆长黎丽梅、中卫市舞蹈家协会主席王英出席本次结业汇报并做总结发言,鼓励学员践行全心全意为人民服务的根本宗旨,积极发挥文艺志愿者的热情,让健康和快乐深入到千家万户。
此次参加全市《百姓健康舞》培训班的学员都是具有一定组织能力和舞蹈基础的优秀文化骨干,培训结业后每位学员回到社区、街道,都要发挥所学,开展接力式培训。把百姓健康舞真正普及到广大群众中间、真正丰富人民群众的业余文化生活。让我们的广大群众享受到“百姓舞台,乐享健康”的文化成果,使我们的群众文化生活更加丰富多彩、蓬勃繁荣!
(中卫市舞蹈家协会)
 
【关闭窗口】